Confiserie, chocolaterie, biscuiterie (détaillants et détaillants-fabricants)

Fiche signalétique de la convention collective

Date de signature : 01/01/1984

IDCC : 1286

Numéro de brochure : 3224

Convention collective :
Voir la convention collective sur legifrance

Arrêté extension : 2 octobre 1984
Publié au Journal Officiel le 12 octobre 1984


Signataire(s) :


  • 1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
  • 1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
  • 4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
  • 4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Convention Collective Nationale modifiée par

Accords relevant de cette Convention Collective Nationale

Modifié par

CPNE de la branche

CPNEFP de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie

Adresse :
64 rue de Caumartin
75009 Paris

Téléphone : 01 42 85 18 20

Courriels : contact@chocolatiers.fr

Site internet : http://www.chocolatiers.fr/

Observatoire de la branche

Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation

Adresse :
Maison des métiers de l'alimentation
56 rue de Londres
75008 Paris

Téléphone : 01 44 90 88 44

Site internet : https://www.cgad.fr/cgad/observatoire-des-metiers/

CQP associés à cette branche