Industries de produits alimentaires élaborés

Fiche signalétique de la convention collective

Date de signature : 17/01/1952

IDCC : 1396

Numéro de brochure : 3127

Convention collective :
Voir la convention collective sur legifrance


Signataire(s) :


  • 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
  • 1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
  • 1031Z - Transformation et conservation de pommes de terre
  • 1039A - Autre transformation et conservation de légumes
  • 1039B - Transformation et conservation de fruits
  • 1073Z - Fabrication de pâtes alimentaires
  • 1085Z - Fabrication de plats préparés
  • 1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Convention Collective Nationale modifiée par

Accords relevant de cette Convention Collective Nationale

Modifié par

CPNE de la branche

CPNEFP de la branche des industries de produits alimentaires élaborés

Adresse :
44 rue d'Alésia
75682 Paris

Téléphone : 01 53 91 44 44

Site internet : https://www.adepale.org/

Voir le site de présentation :
CPNEFP de la branche des industries de produits alimentaires élaborés

Observatoire de la branche

CQP associés à cette branche