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Avenant n° 57 du 7 février 2018 relatif à la création de la qualification de « Charcutier préparateur qualifié »


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Revenir à Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Fiche signalétique

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 14 décembre 2018
Publié au Journal Officiel le 22 décembre 2018


Résumé :
La grille des classifications des emplois de la convention collective est complétée par la qualification "Charcutier préparateur qualifié".

Texte modifié

  • Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Signataire(s) :

  • CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
  • UNSA Fédération des commerces et des services

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