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Avenant n° 106 du 4 juillet 2005 relatif à la mise en place d'un CQP mention complémentaire charcuterie


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Fiche signalétique

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 8 décembre 2005
Publié au Journal Officiel le 21 décembre 2005


Résumé :
Il est créé un certificat de qualification professionnelle "mention complémentaire charcuterie". Les conditions d'organisation sont définies.

Texte modifié

  • Charcuterie de détail

Signataire(s) :

  • CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière

Modifié par

  • Avenant n° 112 du 4 avril 2007 portant modification des avenants n° 96, 101 et 106 et décisions d'agrément

Modifié par

  • Avenant n° 112 du 4 avril 2007 portant modification des avenants n° 96, 101 et 106 et décisions d'agrément

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