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Avenant n° 5 du 7 juillet 2009 relatif aux salariés sous contrat de professionnalisation


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Fiche signalétique

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 22 décembre 2009
Publié au Journal Officiel le 1er janvier 2010


Résumé :
L'article 35.5 de la convention collective de la charcuterie de détail relatif à la rémunération versée au titre du contrat de professionnalisation est modifié.

Texte modifié

  • Charcuterie de détail

Signataire(s) :

  • CNCT - Confédération nationale des charcutiers traiteurs
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
  • CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire

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