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Avenant n° 2004-02 du 6 octobre 2004 relatif à la création d'une CPNEFP


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Fiche signalétique de l'accord

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 30 juin 2005
Publié au Journal Officiel le 14 juillet 2005


Résumé :
Il est créé une commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle des pâtes alimentaires et couscous. Sa composition, ses missions et son fonctionnement sont définis.

Branches

  • Pâtes alimentaires sèches et couscous non préparé

Signataire(s) :

  • SIFPAF - Syndicat des industriels fabricants de pâtes alimentaires de France
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente

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