Certif'pro

  • Instances paritaires
    • Certif' Pro
    • Transitions Pro
  • Ressources
    • Activité de votre branche professionnelle
    • Accords nationaux interprofessionnels
    • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
    • Afest
    • Sites utiles
    • Glossaire
  • CléA
    • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
  • Accueil >
  • Recherche >
  • Accords de branche >

Avenant n° 9 du 5 mars 2008 relatif au CQP « Technicien boucher »


Revenir au listing des branches
Revenir à CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire

Fiche signalétique de l'accord

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 3 décembre 2008
Publié au Journal Officiel le 11 décembre 2008


Résumé :
La durée et la répartition des heures de formation prévues au référentiel de formation du CQP technicien boucher sont redéfinies.

Branches

  • Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Signataire(s) :

  • CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente

À propos

  • Qui sommes nous ?
  • Mentions Légales
  • Vos Cookies sur ce site

Instances paritaires

  • Certif' Pro
  • Transitions Pro

Ressources

  • Activité de votre branche professionnelle
  • Accords nationaux interprofessionnels
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
  • Afest
  • Sites utiles
  • Glossaire

CléA

  • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
Un site développé et animé par Centre Inffo