Certif'pro

  • Instances paritaires
    • Certif' Pro
    • Transitions Pro
  • Ressources
    • Activité de votre branche professionnelle
    • Accords nationaux interprofessionnels
    • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
    • Afest
    • Sites utiles
    • Glossaire
  • CléA
    • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
  • Accueil >
  • Recherche >
  • Accords de branche >

Avenant n° 93 du 16 mars 2004 relatif à la dénomination des emplois dans le cadre des CQP


Revenir au listing des branches
Revenir à FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France

Fiche signalétique de l'accord

Arrêté extension : 19 juillet 2004
Publié au Journal Officiel le 29 juillet 2004


Résumé :
La grille des classifications du commerce de la boucherie intègre les nouveaux intitulés des emplois de vendeur validés par des certificats de qualification professionnelle.

Branches

  • Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Signataire(s) :

  • CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs
  • FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France
  • SNVD - Syndicat national des volaillers détaillants
  • Force ouvrière siège national (CGT-FO)
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • CFE-CGC Siège national - Confédération française de l'encadrement - Confédération générale des cadres
  • CFTC Siège national - Confédération française des travailleurs chrétiens

À propos

  • Qui sommes nous ?
  • Mentions Légales
  • Vos Cookies sur ce site

Instances paritaires

  • Certif' Pro
  • Transitions Pro

Ressources

  • Activité de votre branche professionnelle
  • Accords nationaux interprofessionnels
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
  • Afest
  • Sites utiles
  • Glossaire

CléA

  • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
Un site développé et animé par Centre Inffo