Certif'pro

  • Instances paritaires
    • Certif' Pro
    • Transitions Pro
  • Ressources
    • Activité de votre branche professionnelle
    • Accords nationaux interprofessionnels
    • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
    • Afest
    • Sites utiles
    • Glossaire
  • CléA
    • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
  • Accueil >
  • Recherche >
  • Accords de branche >

Avenant n° 79 du 19 décembre 2005 relatif au tutorat


Revenir au listing des branches
Revenir à FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière

Fiche signalétique de l'accord

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 20 octobre 2006
Publié au Journal Officiel le 1er novembre 2006


Résumé :
Les conditions d'organisation et d'exercice du tutorat dans les entreprises artisanales de la boulangerie pâtisserie sont définies.

Branches

  • Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)

Signataire(s) :

  • CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française
  • FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire

À propos

  • Qui sommes nous ?
  • Mentions Légales
  • Vos Cookies sur ce site

Instances paritaires

  • Certif' Pro
  • Transitions Pro

Ressources

  • Activité de votre branche professionnelle
  • Accords nationaux interprofessionnels
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ)
  • Afest
  • Sites utiles
  • Glossaire

CléA

  • CléA, certificat des connaissances et des compétences professionnelles
Un site développé et animé par Centre Inffo