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Avenant n° 86 du 11 juillet 2006 relatif au CQP de vendeur(euse) en boulangerie-pâtisserie (modification annexe III de l'avenant n° 77)


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Fiche signalétique de l'accord

Accès au texte integral (en pdf)

Arrêté extension : 9 février 2007
Publié au Journal Officiel le 20 février 2007


Résumé :
Les conditions d'évaluation et de notation du certificat de qualification professionnelle de vendeur (se) en boulangerie-patisserie sont redéfinies.

Branches

  • Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)

Signataire(s) :

  • FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire

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