Mettre à disposition des entreprises et de leurs salariés un outil de gestion des emplois et des compétences adapté aux fins de : professionnaliser un salarié après une intégration réussie, accompagner l’évolution professionnelle en validant les acquis de l’expérience, développer des compétences nécessaires au maintien de la compétitivité des entreprises par des formations adaptées à l’évolution des métiers, valoriser les métiers des viandes et reconnaître les compétences par la qualification et le positionnement dans la classification des emplois de la branche.
Formation Initiale | Contrat d'apprentissage | Formation continue | Contrat de professionnalisation | VAE | Demande individuelle | Unités capitalisables |
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Non renseigné | Non renseigné | Oui | Oui | Oui | Non renseigné | Non renseigné |
Salariés en place ou nouveaux entrant, notamment dans le cadre d’un contrat de professionnalisation.
Le responsable d’équipe logistique organise l’activité (prévoit, coordonne, et ajuste les moyens disponibles) pour assurer la réception, le stockage, la préparation ou l’expédition de commandes en termes de quantité, qualité, délais et dans un souci de moindre coût.
Ses missions sont :